Товаров: 0

Прокат «ВИШЕНКА» — прокат автокресел, игрушек, электрокачелей, весов, колясок, манежей, эргорюкзаков, слингов и других детских товаров

Дети быстро растут, меняются их вкусы и интересы, а надоевшие игрушки скапливаются огрооомной кучей и пылятся по углам квартиры, на антресолях, дачах и других подсобных помещениях. Габаритные игрушки, товары для новорожденных, дорогие игрушки –  все  это либо нужно на непродолжительное время, либо занимает много места. И что, все это надо покупать?! А почему бы не взять напрокат автокресло, коляску, манеж, весы, люльку, колыбельку, электрокачельку и батут?

 

Прокат – это выгодно. Стоимость mamaRoo от 4mums, наиболее популярной электрокачели на сегодняшний день, 22500-24500 рублей. Необходима она (по статистическим данным нашего проката) от 1,5-2 месяцев до 4-6 месяцев, в зависимости от веса и активности малыша. Считаем: аренда мамару за 4 месяца – 6990 руб., то есть по 1747,5 рублей за месяц, а если ее покупать на такой же срок – 6125 рублей/месяц уйдет из семейного бюджета. И не факт, что потом можно будет продать ее за 50% от первоначальной стоимости. Стоимость автокресла Romer – около 20000 рублей, а прокат такого кресла возможен от 350 рублей! Берите в прокат на сколько хотите, от 1 суток до 6 месяцев!

Прежде, чем покупать – возьмите в аренду. Готовясь приобрести очередную дорогую игрушку, возьмите ее сначала напрокат: вы увидите, нравится ли она малышу или он ее боится, испытывает ли он к ней интерес спустя неделю-две, или же наигрался с ней за пару дней. Если интерес не остынет и малыш захочет продолжать общение с интересной игрушкой, Вы просто сдаете игрушку в прокат и покупаете новую. Не думайте о переплате — вы гораздо больше переплатите, если купите игрушку за 5000 рублей, а она малышу не понравится, чем потратите 200 рублей за неделю аренды игрушки и убедитесь в полезности и нужности ее для вашего чада.

Прокат для маленьких гостей. Также аренда детских товаров — это удобно и выгодно, если к вам наведались родственники с детьми из других городов/стран. Потребность в кроватке, манеже, коляске, автокресле, стульчике для кормления, видеоняне и батуте может возникнуть буквально на неделю, не стоит же из-за этого приобретать весь детский арсенал! Аренда детских товаров в Москве обойдется очень бюджетно, особенно приятно удивятся нашим ценам гости из США, Франции, Израиля, Германии и других стран, часто посещающих столицу.

Чистый прокат. Все ли вещи в нашем прокате чистые и годятся для сдачи в аренду?– Детский прокат в Москве считает гигиену одним из главных принципов своей работы. Каждая вещь всегда подвергается чистке, санитарной обработке и обязательному кварцеванию.

Реальный прокат. Наш прокат вполне реальный, мы находимся и онлайн, и офлайн – Вы можете посетить наши пункты выдачи, которые располагаются по всей Москве. Мы ратуем за то, чтобы наши клиенты видели вещь, прежде чем брать ее напрокат, поэтому предлагаем ознакомиться с «живыми» фото всех товаров, которые находятся в нашем прокате.
Итак, прокат игрушек и детских товаров «Вишенка» — это спасение родителей от заваленной игрушками квартиры и большая экономия денежных средств, интересные конкурсы и подарки, а также много плюшек, бонусов и вишенок на торте для постоянных клиентов!

Команда проката «Вишенка».

 

 

Comments are closed.

Друзья! На нашем сайте производятся КРЕАТИВНЫЕ работы. Если у вас что-то не отображается и не открывается - звоните 8-985-858-34-08