Х
0

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОКАТ ИГРУШЕК
и детских товаров!

Товаров: 0

Сухие бассейны с шариками: полезно, интересно, весело!

Детский сухой бассейн с шариками от проката «ВИШЕНКА» является любимым местом отдыха малышей. А родителям следует знать, что помимо радости и счастья, надувной бассейн принесет много пользы малышу.

Зачем же они нужны, когда есть настоящие? Такими вопросами могут задаться многие. И если о пользе обычных бассейнов знают все, то о сухих — очень мало.

В чем польза?

mEafWpknPzk

Сухие бассейны действуют на организм человека многопланово:

— Игры в манеже с шариками способствуют удовлетворению естественной потребности ребенка в движении, стимулируют его творческую и поисковую активность. В сухом бассейне происходит качественная тренировка различных мышечных групп, в том числе, и формирующих осанку. Причем возможность при таком массаже получить травму сведена к нулю.

— Снятие эмоционального напряжения. Разноцветные яркие шарики радуют не только детей, но и взрослых. В наших сухих бассейнах используются жизнерадостные цвета, которые благотворно влияют на психику. Игры в сухом бассейне способны улучшать психоэмоциональное состояние ребенка. Погружаясь в лишенные опасностей «волны» бассейна, резвясь в ярких разноцветных шариках, дети испытывают невероятное удовольствие и радость.

— В них даже можно нырять, спрыгивать с горки и погружаться в шариковую массу с головой не только детям, но и взрослым!

Примечательно, что возрастных ограничений для занятий в бассейне с шариками не существует.

Сомнений не осталось, сухие бассейны с шариками дают массу преимуществ для детей. Такие бассейны несут в себе широкий спектр возможностей, как для профилактики заболеваний, так и для эффективного лечения детей с нарушениями двигательного и неврологического характера.

НАШИ СОВЕТЫ:

Взрослым, конечно же, для занятий лучше выбирать большие бассейны, которые, увы, в; стандартной квартире вряд ли разместятся. Поэтому выход такой — пойти и поиграть вместе с ребенком в большом игровом центре.

А вот детский бассейн вполне подойдет для квартиры, в нем ваш малыш может активно резвиться, а вы — время от времени принимать шариковые ванны, примерно как в джакузи. Тем более, что его вам совсем необязательно покупать. Достаточно лишь позвонить нам по телефону +7 (985) 858-34-08 и заказать в прокат сухой бассейн с шариками и горкой. Мы сможем доставить его прямо на дом, при необходимости помочь собрать. Или Вы можете сами забрать сухой бассейн из наших пунктов выдачи на севере или юге Москвы и вернуть в любой удобный из них.

Детям обычно не требуется специального руководства к действию. Стоит их опустить в сухой бассейн, как они сами начинают нырять в глубину, кататься на шариках, ходить по дну и т. п. А с горкой, с которой можно скатиться в самую гущу шариков, играть в сухом бассейне особенно здорово!

 

БЕЗ залога! БЕЗ выходных!