Х
0

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОКАТ ИГРУШЕК
и детских товаров!

Товаров: 0
img_9340-1

Хипсит Hitmama: что за зверь и чем он прекрасен?

Хип-хоп, хипхип — как только не называют это приспособление непосвященные люди))). 

Начнем с того, что я не люблю коляски. Почему? вот не люблю и все. До 5 месяцев носила сына в слинге (кошмар-кошмар,как же так?!) а вот так. Не было колик, развитие было прекрасное, мышцы как у хорошего спортсмена у обоих. 

Месяцев с 6 я попробовала хипсит — и о чудо! это любимая штука до сих пор. 

img_9340-1

Чем прекрасен хипсит для меня и, думаю, для всех мамочек: 

— сидушка позволяет быстро перенести малыша безболезненно для спины — в поликлиннике, через лужу, убрать от розетки, из коляски перенести домой. Да мало ли ситуаций! 

— реально! меньше нагрузки на позвоночник. Сформировалась у меня привычка таскать малышка на правой стороне бедра. Дошло до смешного: не знаю почему, но из-за постоянного таскания и перекоса тела в левой груди стало скапливаться больше молока!!!!! 

— хипсит в принципе удобен тем, что сочетает в себе и функции рюкзака, и функции сидушки. И считается более физиологичным, так как не давит на промежность, идет более естественное и привычное давление на попку. 

— малыш пищит от восторга на прогулке: как нигде он может мотылять ручками-ножками и его это очень забавляет и улучшает настроение. 

P60129-185309-001-001-001

А теперь поподробнее о хипсите, который мы активно используем уже более 4 месяцев лично и почти год в прокате — хипсит ХИТМАМА: 

1. конечно же расцветка. Мне понравился беж + шоколад с рисунками — это плюс, так как у других производителей как правило однотонные хипситики. 

2. все пишут, что хипсит часто давит на косточку — не знаю, у меня так было только с корейским Happy Baby. У Хитмамы я выбрала универсальный, чтобы от 150 до 195 см подходило (папа ведь тоже ходит!) 

3. материал хипсита достаточно немягкий и немаркий, мне это нравится, так как хорошо поддерживает ребенка, «не размазывает». 

4. не у всех производителей встречала черную мягкую сеточку — это удобно летом — меньше потеют эти места, и вообще хорошо создают амортизацию, где надо — там мягко. 

5. удобные кармашки — не только на спинке, но и сбоку — ключики и другую мелочь, чтобы не искать долго. 

6. почти у всех хипситов спинка низковата, боишься, что ребенок может сильно отклониться, чуть ли не вывалиться. У хитмамовских спинка высокая, очень хорошо держит голову ребенку. 

7. опять же повторюсь, не все производители заморачиваются на мелочах — а именно на застежке. У меня хипсит обычно затянут по максимуму, а у мужа еле держится — ну большой он. Только у Хитмамы оказалась умная застежка, которая еще как-то дополнительно защелкивается, что позволяет крепче держатся, особенно если пояс уже закончился, а живот продолжается). 

8. ну и такая вишенка на торте — когда покупала первый хипсит, еще для себя, а не для проката, в подарок дали накладки для сосания. Оказалось, что это действительно весч очень полезная). 

Большинство мамочек сомневается, нужно ли это устройство, как его носить, подойдет ли — поэтому я приглашаю в свой прокат протестировать, попробовать разных производителей, разные конструкции и найти для себя самое удобное, что впоследствии и купить!

БЕЗ залога! БЕЗ выходных!