Х
0

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОКАТ ИГРУШЕК
и детских товаров!

Товаров: 0

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в лиге новоиспеченных родителей!

Первая улыбка, первые зубки, первые шаги — все эти милые радости и большие победы маленького человечка ждут Вас на пути родительства.

Наш сервис создан для того, чтобы Вы смогли сэкономить время, деньги и пространство в квартире, посвятив свободное время своей семье.

Итак, что же такое Абонемент «Растем с Вишенкой»?

🍒🍒🍒1 раз обмен товаров бесплатно курьером до квартиры

🍒тест-драйв: подойдет ли именно этот шезлонг, электрокачели, автолюлька именно Вашему малышу?

🍒экономия средств: посмотрите таблицу «покупка в магазине — аренда на 1 месяц — цена абонемента» и Вы сразу поймете, что на сэкономленные средства на детских товарах за 1 год Вы сможете полететь на заслуженный отдых!

🍒Ваш балкон, кладовая, еще одна комната — место для жизни, а не для хранения вещей! Позвольте нам бережно хранить и доставлять Вам самые нужные вещи для Вас и Вашей крохи

🍒в нашем прокате только самые лучшие бренды, проверенные товары, ХИТы, которые не сломаются и подходят многим деткам. Но Ваш малыш — уже маленькая личность, поэтому мы с удовольствием будем подбирать для него игрушки и товары индивидуально!

Годовая-подписка-1-лист

Условия получения Абонемента:

  1. Абонемент — это годовая подписка на услуги проката.

  2. Чтобы получить абонемент, достаточно сообщить менеджеру проката и подписать дополнительное соглашение, которое привезет курьер в следующем месяце при обмене товаров.

  3. Стоимость абонемента не изменяется 1 год и составляет 2490 рублей в месяц. Оплата производится ежемесячно, по факту доставки товаров.

  4. В абонемент «Растем с Вишенкой» входит: аренда неограниченного количества товаров в месяц согласно возрасту ребенка и 1 бесплатный выезд курьера для обмена товаров. При этом единовременно («на руках») не допускается аренда более 3 товаров. Исключением являются жлектрокачели MamaRoo, аренда которых возможна без дополнительных товаров.

  5. Выезд курьера с целью обмена товаров более 1 раза в месяц оплачивается отдельно.

  6. Возможна заморозка абонемента (поездка на дачу, путешествие и т.д.), но не более чем на 2 месяца.

  7. При условии расторжении договора раньше срока, стоимость курьерских услуг оплачивается отдельно. Стоимость товаров при последующей аренде высчитывается не по цене абонемента, а согласно действующим ценам проката.

Например, вы взяли электрокачели мамару у нас напрокат. Решили продлить аренду (мамару можно только продлевать, дополнительно товары не выдаются), а затем с третьего месяца обменять ее на кокон, видеоняню и шезлонг. Курьер приезжает, забирает электрокачели и отдает товары. При этом оплата составляет всего 2490 рублей за все.

 

Благодарим Вас, что выбрали наш прокат!

8-985-858-34-08 www.prokat-vishenka.ru

Дорогие друзья! Мы работаем без выходных! Бесплатная доставка от 1490р!!!